Josh (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip nach Rulantica mit Hotel Kronasar

Ein Geburtstagstrip nach Rulantica mit einer Übernachtung im Kronasar. Das Hotel und Rulantica sind eine Reise absolut Wert, allerdings auch sehr kostspielig. Vielleicht sogar etwas zu teuer

• Ein sehr sauberes und liebevoll gestaltetes Standardzimmer. Besonders das Badezimmer ist hervorzuheben. Außerdem haben wir in unserem Zimmer einen Geburtstagsgruß für meine Freundin vorgefunden, bestehend aus einer Flasche Sekt, einem Obstteller und einer Tafel Schokolade. Wir haben bei der Buchung nicht auf den Geburtstag hingewiesen. Das Datum wurde wohl nur den Personalien bei der Buchung entnommen, eine nette kleine Aufmerksamkeit :)

• Gut
  • Wir waren zum Abendessen im Bubba Svens. Das Essen ist relativ teuer, die günstigeren Hauptgänge liegen bei ca. 17€. Allerdings ist z.b. das gebratene Seelachsfilet mit Nordseekrabben und Kartoffelsalat das Geld wert, schmeckt fantastisch. Auch die Bedienungen waren sehr freundlich und super authentisch im skandinavischen Stil.

• Rundum sehr freundliches Personal. Sowohl am Empfang auch als im Restaurant Bubba Svens

• Direkt am Europapark mit kostenloser Busanbindung. Eigener Zugang vom Hotel zu Rulantica, super praktisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020