Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne drei Tage in einem tollen Hotel

Gut

Wird beim nächsten Europa-Park Besuch wieder gebucht. Schon bei der Anfahrt waren wir vom Hotel begeistert. Die Dekoration zur Halloween Zeit war auch wirklich gelungen. Ich habe es auch noch nie erlebt, dass die Mitarbeiter durchgängig überall so freundlich sind. Auch auf die Corona Regeln wurde man freundlich hingewiesen.

• Gut
  • Im Standard Zimmer für 4 Personen etwas wenig Sitzgelegenheiten, außer eben die Betten. Ich fande es toll, das WC und Bad getrennt sind. Aufmachung ist sehr schön mit Liebe zum Detail. Betten waren bequem. Unser Zimmer 8459 lag Richtung Parkplatz mit Blick Richtung Park. Es war sehr ruhig.

• Unbedingt über die App die Essenszeiten rechtzeitig reservieren. Man würde in Empfang genommen und z.B. zum Frühstück hat man Einmalhandschuhe erhalten, wenn man zum Buffet wollte. Es ist vieles abgepackt in Einzelportionen (z.B. Müsli, Obst), dadurch aber alles vorhanden. Ich habe nichts vermisst.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Der Bademantel-Gang zum Rulantica ist super. Nach einem langen Schwimmbad Tag einfach Bademantel drüber und zurück ins Zimmer. Das ist gerade mit Kindern toll. Etwas ungewohnt, das man zwischen zwei Bars durchläuft, stört aber keinen. Auch wenn wir nur zum Europa-Park wollten, würde ich das Hotel wieder buchen. Shuttle Bus ist super und es war nie wirklich voll.

Wir waren am Anreisetag mit einem Spätticket im Park (einfach am der Rezeption fragen, welche Tickets es nachmittags gibt), am zweiten Tag waren wir den ganzen Tag im Park und am dritten Tag im Rulantica. Für den Park würde ich mehr als einen Tag einplanen. Mit dem zusätzlichen Spätticket war es okay, aber man kann durchaus auch zwei Tage in den Park. Im Rulantica waren wir von Öffnung bis Schließung. Das war dann ausreichend. Unbedingt die halbe bzw. ganze Stunde in Anspruch nehmen, die man als Hotelgast früher rein darf. Bis die Wartezeiten länger wurden, hatten wir das Wichtigste erledigt und sind dann in Ruhe da hin, wo weniger los war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020