Familiäres Hotel mit ca. 30 Zimmern.Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Zum Hotel gehört noch ein sehr schöner Biergarten. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick und tollem Ausblick. Waschbecken im Zimmer, Toilette/Dusche abgetrennt durch Türe im Zimmer.Relativ klein, hat uns aber nicht weiter gestört. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung, wie z.B. Insel Mainau, Schloß Salem
Sehr schöne und saubere Zimmer.
Frühstück sehr lecker. Verschiedene Sorten Joghurt, Müsli, Marmelade. Lediglich bei der Käseauswahl könnte etwas mehr angeboten werden!
Sehr nette junge Dame an der Rezeption, die uns auch einen Zimmerwechsel ermöglicht hat! Fön kann ebenfalls an der Rezeption ausgeliehen werden. Parkplatz kostenlos am Hotel.
Nur 2 Minuten zum See und zum Bahnhof. So kann man sein Auto auch mal stehen lassen. Nach Überlingen am besten mit dem Zug fahren, da das Parken dort sehr teuer ist.
Hoteleigene Liegewiese am See, Joga und Massage im Hotel.Strandbad im Ort sehr schön und kostenlos!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Uwe |