- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer diesem Haus 5 Sterne verliehen hat dürfte während der Bewertung mächtig einen in der "KRONE" gehabt haben. Mir ist nach unserem Aufenthalt auf jeden Fall klar geworden, was von einer DEHOGA Bewertung zu halten ist. Diese ist flüssiger als flüssig, nämlich überflüssig. Den Betreibern würde ich lieber anraten sich auf Jugendherbergen zu spezialisieren, auch wenn ich wenig Hoffnung habe, dass der Standard dafür ausreichend wäre. Aus der 5 Sterne Hotellerie sollte sich das Ehepaar L.... jedoch besser fernhalten, denn dafür reicht das "Know How" nicht annähernd. Ich habe 5 Sterne Hotels über den gesamten Globus bereist, übrigens auch unmittelbar nach unserem Krone-Aufenthalt, wo wir 2 Wochen in Asien verbrachten. Eine solche Katastrophe habe ich jedoch noch nie erlebt. 2 - 3 Sterne o.K., aber 5 (!!!) NIEMALS. Ein dermaßen unmotiviertes und nicht im geringsten gästeorientiertes Personal habe ich in einem Hotel dieser Kategorie bislang nur ein mal erlebt (...in Österreich, man glaubt es kaum). Meine Empfehlung: Neuen, kompetenten Betreiber, fähigen Hoteldirektor, grundlegende Renovierung, gästefreundliches, umsichtiges Personal, dann könnte die Krone wieder königlich werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut