- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Rezeption ist an der Theke des Restaurants; wir hatten nicht das Gefühl, als wüssten die im Hotel Bescheid, dass wir reserviert haben. 1. Zimmerschlüssel öffnete die Tür nicht. Wir wurden bei Ankunft gefragt, ob wir schon bezahlt haben. Müssten sie das net sehen? Es wurde vereinbart, dass wir am Tag der Abreise beim Auschecken zahlen. Jedoch wurden wir dann am Abend der Ankunft aufgefordert zu zahlen, damit sie die "Kasse fertig machen" können. Das Frühstück gab es sonntags morgens von 07 - 09 Uhr. Auff die Frage, ob wir vielleicht auch etwas später noch etwas bekommen hieß es, das Frühstück wird um 09 Uhr abgeräumt. Im Nachhinein hat es sich nicht gelohnt, für das Frühstück aufzustehen, da die Auswahl am "Frühstücksbuffet" sehr bescheiden war. Beim Ausschecken wurde wir dann gefragt, ob wir bezahlt hätten. Unsere Antwort, dass wir am ersten Abend die Rechnung auf Nachfrage gezahlt haben, wurde mit einem "wirklich" beantwortet. Undere Antwort wurde mehrfach hinterfragt, was wir beide als sehr unhöflich und unmöglich empfanden. Das Zimmer war, bis auf das Bad, ziemlich sauber. Wobei das Zimmer sehr minimal ausgestattet war. Das ganze erinnerte mich von der Ausstattung (Bett, Tapeten, Sessel) eher an eine "stundenweise" Vermietung der Zimmer, aber nur zum Übernachten war es ok. Für meinen Geschmack waren jedoch die Matratzen zu weich. Das Bad war auch minimal ausgestattet, und mit Haaren auf dem Boden und in der Dusche von früheren Benutzern nicht sehr sauber. Nach unseren Erfahrungen in diesem Hotel, werden wir auf keinen Fall noch einmal dort buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht