- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
....was früher einmal einen sehr guten Namen hatte, nämlich die Krone in Friesenheim bei Lahr, ist heute eine billige und heruntergekommene Absteige, die hauptsächlich von Durchgangsarbeitern, die einem wirklich leid tun können, genutzt wird. Aufgrund eines Familienfestes wurden wir dort durch Unwissenheit des Gastgebers eingemietet (3 Familien) und uns traf das blanke Entsetzen. Die Zimmer im Stand von ca. 1963, abgeschlagenes und heruntergekommenes Inventar, der grasgrüne Teppich im Zimmer übersäht mit Brand-und sonstigen Flecken, ein absolut ekelhafter penetranter Gestank nach kaltem und alten Rauch. Unsaubere und ekelhafte Dusch-/Toilettenanlage, ebenfalls total veraltet und verschimmelt. Der Witz ist, dass das Haus ein Schild trägt...dieses Haus wird vom ADAC empfohlen, vermutl. ist das Schild genauso alt, wie die Zimmer nicht mehr renoviert wurden. Wir haben sofort das Haus/die Zimmer verlassen und buchten uns in das gegenüberliegende, ganz hervorragende und traumhaft schöne "Landgasthof Ochsen" ein. Ach, uns noch eines, der Zimmerpreis für die Zimmer in der Krone (hier 56.-Euro mit Frühstück) müssen im vorraus bezahlt werden und nachdem wir das Haus unter Protest verliesen, erhielten wir am nächsten Tag, lediglich 30 Euro zurück, der Rest behielt der Besitzer für "seine Unannehmlichkeiten" ein. Sicherlich klingt die Beschreibung hier wie eine Räuberpistole...aber sie ist wahr und wir werden auch noch den ADAC auf den Misstand hinweisen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht