Peter (19-25)
Dreckig, alt und schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir mussten sehr kurzfristig wegen frühen Flug ein 1-Nacht Hotel finden. Die Wahl bereuen wir im Nachhinein sehr. - Die Zimmerluft war stinkig und modrig, trotz offenen Fenstern - Die Wände verschmiert und befleckt, von Weiss nicht mehr viel übrig - Der Boden nur sehr grob gereinigt, unter den Betten (wohl darunter gewischten) Abfall - Die Fensterscheibe ebenfalls verdreckt, tote Mücken daran und hatte einen grossen Sprung - Der Ausblick aus dem Fenster durch 3-4 grossen Spinnenetzen ist kaum Hotel-Standard - Das Bad ebenfalls voller Flecken, Dreck und Pilzen - keine Spur einer gründlichen Reinigung - Aufs Duschen haben wir entsprechend freiwillig verzichtet. Der Preis für die gebotene Leistung viel zu hoch. Der Hoteleigene Slogan "das Billigste Hotel von Zürich" bezieht sich unserer Ansicht nach tatsächlich viel mehr auf die Qualität statt auf den Preis. Der einzige Vorteil ist die zentrale Lage. Schade, da könnte man eigentlich mehr daraus machen. Fazit: Alt, dreckig und alles andere als ansprechend. Umbedingt ein anderes Hotel suchen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out