Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckig - alt - ungepflegt

Schlecht

Äußeres Erscheinungsbild ist noch Ok, die Zimmer jedoch nicht.

• Schlecht
  • Zimmer waren eklig, trauten uns nicht barfuß durch's Zimmer zu gehen. Fenster waren nicht geputz - und das war noch das Harmloseste. Hatten extra ein Zimmer mit Dusche gebucht (sonst Etagen-Dusche) - die war aber so alt und versifft, dass wir es vorgezogen haben, nicht zu duschen. Armaturen waren wohl noch aus den 60iger Jahren... Minibar war nicht angeschaltet, der alte Kühlschrank steht aber noch im Zimmer. Ansonsten hat das Zimmer minimalistische Einrichtung, die bereits seeeehr alt ist und dementsprechend ausschaut.

• Schlecht
  • Rezeption war freundlich, am Telefon hatte ich aber immer mit einer Asiatin zu tun, die nur mäßig deutsch sprach.

• Gut
  • Das Einzigste, was - neben dem für Zürich günstigen Preis - irgendwie für dieses Hotel spricht. Direkt am Limmatquai, Innestadt ist von hier aus prima zu Fuß zu erkunden. S-Bahn direkt vor dem Haus (Lärmpegel hielt sich in Grenzen, waren aber auch im 4ten Stock).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife