Ich besuche ca. 45 Hotels p.a. und habe eine so außergewöhnliche Freundlichkeit noch nie erlebt. Von Check In bis zum Check Out begegneten mir ausschließlich überaus freundliche Gesichter, die immer ein Lächeln für mich übrig hatten. Das Beste dabei: Ich hatte nie das Gefühl, dass es aufgesetzt war. Ich muss an dieser Stelle die nette Dame beim Frühstück besonders hervorheben. Mit ihr hatte ich auch den meisten Kontakt. Sie hat mir meinen Tag versüßt, mir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und hier und da ein Schwätzchen gehalten ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das ist die Königsklasse im Service. Und dieser Bereich gehört auch zu meinem beruflichen Leben. Ich bedanke mich sehr für den tollen Aufenthalt und möchte an dieser Stelle jedem ans Herz legen, einmal hier her zu kommen. Mit herzlichen Grüßen, Michelle
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michelle |
Liebe "Michelle, es fehlen uns einfach die Worte ... Sie haben uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert - vielen Dank für eine so schöne und detaillierte Bewertung! Ganz herzliche Grüße aus Bretten Ihr Krone-Team