Dieses von Familie Berlin geführte Hotel ist ein Traum. Wir waren jetzt schon das 4.te Mal in diesem Hotel und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Es sind alle Mitarbeiter so freundlich und kümmern sich mit Liebe um ihre Gäste. Das ganze Ambiente ist wunderschön, alles ist liebevoll dekoriert und das Essen ist einmalig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Traumbett-Juniorsuite gebucht. Vom Bett aus genießt man einen wunderschönen Blick in den Schwarzwald. Vollkommene Ruhe, Vogelgezwitscher und herrliche Luft kann man man vom Balkon aus genießen. Das Zimmer ist wunderschön und sehr geräumig. WC befindet sich im separaten Raum und die große begehbare Dusche ist richtig toll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier bleiben keine Wünsche offen. Die 3/4 Verwöhnpension ist eine Wucht. Es beginnt beim Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl von Brötchen und Brot, Fisch, Wurst, Marmeladen, Eierspeisen, Müslis. Mittags gibt es leichte Mittagsgerichte und tolle Desserts. Das absolute Highlight ist das abendliche 4-Gang-Menü. Es ist jeden Abend ein Genuss. Egal ob man sich für die Fisch-, Vegetarische- oder die Fleischvariante entscheidet. Einfach sensationell - ein absoluter Genuss.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Außenpool mit Blick in den Schwarzwald ist richtig schön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Erlebnisdusche
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Eine sehr schöne Wellnesslandschaft mit einem Innen- und einem großen Außenpool. 3 Innensaunen, 1 Dampfbad und eine Außensauna auf Stelzen mit Panoramablick in den Schwarzwald. Daneben gibt es sehr schöne Ruheräume. Wir haben uns zudem Lomo-Lomi-Massagen und Fußpflege inklusive Parafinbad gegönnt. Einfach traumhaft.
Vorname: | Ralf |