Das Hotel ist immer wieder einen Kurztrip wert. Das Personal ist super freundlich, das Angebot an Pools und Saunen umfasst für jeden Geschmack etwas. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das Abendessen hervorragend. Einziges Manko: die Parkplatzsituation.
Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und sehr ruhig.
Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Mittagsjause wie das Abendessen sind sehr gut und lecker.
Der Service ist erstklassig.
Ab Hotel gibt es viele Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Zwei Pools, etliche Saunen, Fitneßraum. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre treue Verbundenheit mit unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – vom freundlichen Service über die gemütlichen Zimmer bis hin zu unserem vielfältigen Wellness- und Kulinarikangebot. Den Hinweis zur Parkplatzsituation nehmen wir dankend auf. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass im Laufe des nächsten Jahres unser hoteleigenes Parkhaus fertiggestellt sein wird – für noch mehr Komfort bei Ihrer Anreise. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht ja schon bald wieder für eine erholsame Auszeit im Schwarzwald! Herzliche Grüße Ihre Familie Berlin & das gesamte Kronelamm-Team