- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlass des Aufenthalts: Eine Übernachtung in der Schweiz mit meinem Patenkind. Nicht so einfach, in Schaffhausen, wenn auch nah an der Grenze, ein halbwegs günstiges Hotel zu finden. Der Kronenhof liegt sehr zentral, rundherum sind viele nette Geschäfte, eine tolle Innenstadt - somit alles gut. Parken ist schwierig, bzw. es muss immer mal jemand Münzen nachwerfen - im Hotel gibt es einen Parkschein, der zumindest bis 10 Uhr (wenn ich mich recht erinnere) gilt - so musste ich nicht extra früh aufstehen. :-) Dies wurde uns gleich beim check-in von einer sehr freundlichen Dame gesagt, die auch sonst hilfsbereit und nett war. Das Zimmer ist einfach aber schick, zwei einzelne Betten, ein Sessel, kleiner Arbeitsbereich, WLAN ist gratis. Bad mit Badewanne, leider Duschvorhang und keine Glaswand. Das Bad ansonsten groß genug mit viel Ablagefläche. Das Frühstück empfand ich als eher enttäuschend. Brot, Semmeln, Croissants, abgepackte Marmelade/Nutella, Eier zum selbst kochen, etwas Wurst und Käse, das war es. Mir fehlten Rührei etc. - möglicherweise kann man das bestellen, während meiner 15 Minuten beim Frühstück war allerdings niemand dazu zu sehen. Alles in allem: Recht teuer, wie in der Schweiz üblich - 190 Franken plus 4 Franken Tax (2 pro Person), entspricht rund 164 Euro für eine Nacht. Sauber war es, das Zimmer auch angenehm - und günstiger geht es in Schaffhausen kaum. Wenn ich wieder mal dort bin, gehe ich für eine Nacht möglicherweise auch wieder in den Kronenhof - und suche mir jemanden für Rührei mit Speck. ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut