Marion (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Hotel Kronplatz, gerne wieder

Wir können uns nur den zahlreichen positiven Bewertungen anschließen. Das Haus ist schon von aussen schön anzusehen (die Fotos auf der Website trügen nicht). Alles gut "in Schuß" und auch innen sehr sauber und gepflegt. Schön gestalteter Empfang, von dem man schon einen Blick auf die Gasträume werfen kann. Es ist ein Aufzug vorhanden. Sehr schöner Speisesaal in freundlichen Farben. Hinter der Bar durch eine Glastüre getrennt befindet sich ein Raucherbereich. Auch eine gemütliche Stube in der man nach dem Abendessen noch sein Glas Wein etc. genießen kann ist vorhanden. Es ist ratsam Halbpension zu buchen denn das Abendessen sollte man sich nicht entgehen lassen!!! Alles in Allem: Preis/Leistung TOP Wir konnten problemlos mit dem Handy tel. bzw. SMS verschicken.

• Gut
  • Wir hatten DZ und EZ jeweils mit Balkon gebucht und waren von Größe und Ausstattung angetan. Mein EZ lag im neuen Trakt und hatte im Bad eine Fußbodenheizung - sehr angenehm! Obwohl es direkt gegenüber der Grundschule lag, gab es keinerlei Lärmbelästigung. Auch an das Läuten der Kirchenglocken hatte ich mich bald gewöhnt. Es gibt sowohl TV als auch einen Safe im Zimmer das täglich gereinigt wurde. Handtuchwechsel nach Wunsch.

• Hier muß ich nicht viele Worte machen: 4 * Qualität !!! Frische Produkte, lecker zubereitet und schön angerichtet. Mehrere Gänge, man kann bereits beim Frühstück auswählen, was man am Abend speisen möchte und auch die Bufett-Abende sind von ausgezeichneter Qualität: Herr Steurer kann stolz sein - und das ist er auch

• Ein großes Lob an alle dienstbaren Geister- ob im Service, in der Küche oder auf den Zimmern. Man sah nur freundliche Gesichter allen voran natürlich der Herr des Hauses, der mit seiner Partnerin alles im Griff hat - und nebenbei auch noch die Zeit findet mit seinen Gästen zu plaudern. Problemloses und schnelles Ein- und Auschecken.

• Das Hotel liegt am Ortsende von Niederolang. Geht man ein paar Schritte an der Kirche vorbei findet man einen kleinen Laden für das Nötigste, danach kommt das große N I C H T S....Hat man also vor, am Abend noch mal "um die Häuser" zu ziehen ist man hier fehl am Platze - kein Problem wenn man ausschließlich zum Skifahren angereist ist. Die Talstation "Gassl" ist in wenigen Minuten mit dem Skibus, der alle 30 Min. direkt vor dem Hotel hält, zu erreichen. Noch nie hatten wir einen so kurzen Weg vom beheizten Skikeller zum Bus! Bruneck ist nur ca. 12 km entfernt und bestimmt einen Ausflug wert wenn man mal die Skier stehen lassen will.

• Gut

• Sport

Es gibt Sauna, Solarium und einen kleinen Fitness-Raum. Sah alles ebenfalls gepflegt aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Apres Ski findet an der Talstation "Gassl" statt.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter