Nachdem unsere Stammpension dieses Juniwochenende in Krumpendorf ausgebucht war, landete man diesmal im Krumpendorferhof, uns von früher bekannt auch wegen der sehr guten Küche (wurde abends genutzt). Übernachtet wurde 2 Nächte im 3er Zimmer im ersten Stock zur Strasse. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, daher sehr angenehm, extra Badezimmer mit WC , Waschbecken und Dusche, einziges Manko der leere Duschlotionspender schon zu Beginn (wurde auch nicht aufgefüllt). Sonst alles tip-Top im Zimmer, sauber und aufgeräumt. Das Zustellbett war ein Ausziehbett ohne Lattenrost , für Kind aber in Ordnung. Sonst Doppelbett im Holzrahmen für die Erwachsenen mit Nachttisch und einem großen Kleiderschrank. Dazu Flachbild TV und ein Tisch. Sehr fein auch der weiters vorhandene Arbeits-Schreibtisch im Raum, also wirklich genug Fläche. Morgens dann Frühstück vom Buffet wahlweise drinnen oder draussen. Dazu ein Ei pro Nase gibt es frisch auf Anfrage und Bestellung. Daher fällt nach Frühstück bei uns Mittagessen immer aus, abends wurde das Haus.-Restaurant aber wieder zweimal genutzt, kann man nur empfehlen. Parkplatz hinter dem Haus, aber oft voll ausgeparkt. Achtung vor dem Haus von Montag bis Samstag von Früh bis Abends Kurzparkzone mit 3 Stunden Beschränkung. Sonst alles ok, 2 nette Nächte.
Unseres war groß, geräumig und sehr gut ausgestattet sowie sauber und gepflegt. Fenster war zur Strasse raus, es war aber nicht laut.
Frühstücksbuffet und a la carte am Abend, der Koch ist wirklich einer der besten vor Ort.
Nette Wirtsleute und eine freundliche Hausdame. Dazu Elfi als freundliche Kellnerin am Abend, immer alle zu netten Gesprächen bereit.
Im Ort neben der Hauptsstrasse, zum See ca. 10-15 Minuten zu Fuss. Autobahnabfahrt keine 2 Minuten. Weitere Restaurants in der Nähe, auch Supermärkte in Gehdistanz. Ausflugsziele wurden per Auto angefahren.
Nicht direkt am See , aber überall hin ist es nicht weit. Egal ob zu Fuss oder Auto. Im Haus selbst aber nichts weiter vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Kapazunder |