Nathalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3 Wochen • Arbeit
Super Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant !

Ich war beruflich für 3 1/2 Wochen im Krumpendorferhof und war sehr zufrieden. Preis- / Leistungsverhältnis ist Top. Am schönsten ist es sicher zur Sommerzeit, da es vom Hotel aus am Wörthersee auch eine tolle Seeterasse gibt. Sonst würde ich zu jeder Jahreszeit auf jeden Fall einen Besuch im Restaurant empfehlen. Ich komme sicher wieder!

• Ich hatte ein Studio im 2 Stock des Hotels und war mit der größe und Ausstattung sehr zufrieden ! Leider war in der Nähe des Schrankes kein Licht somit war es in der Früh und am Abend dort etwas dunkel. Das Bad, mit Dusche ist auch sehr groß und war immer sehr sauber!

• Die Gastronomie war das Beste an den 3 1/2 Wochen ! Ich empfehle jeden, der im Hotel schläft oder nur einen Tagesausflug nach Krumpendorf macht in das Restaurant des Hotels essen zu gehen ! Die Preise sind nicht billig aber für die Qualität des Speßen angemessen. Wenn man Wild mag würde ich unbedingt das Wildererpfandl empfehlen !!!

• Es sind wirklich alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Wochenende wurde leider mein Zimmer nicht gereinigt, sonst hat alles gepasst. Ein kaputter Föhn wurde sehr schnell umgetauscht,

• Das Hotel befindet sich nur ein paar Minuten vom schönen Wörthersee entfernt und liegt an der Hauptstraße. 10 Min vom Bahnhof und 5 Minuten von der Autobahn entfernt

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend