Ein Hotel in traumhafter Lage über Oberstdorf. Die Aussicht ist atemberaubend, sei es der Blick über Oberstdorf oder vom Balkon aus in die Berge, man kann sofort entspannen. Direkt vom Hotel aus die Wanderschuhe angezogen kann es gleich losgehen, ohne dass man sich ins Auto setzen muss. Das Essen ist phantastisch, so hervorragend gegessen habe ich nirgends wie hier. Hier wird mit feinen Aromen gearbeitet, liebevoll auf dem Teller serviert und das abendliche 3-Gänge Menü hat immer ein Motto. Von der Vorspeise bis zum Dessert eine Gaumenfreude. Das Personal ist sehr liebenswert, professionell und aufmerksam. Hat immer Zeit für ein kurzes Schwätzchen oder einen Wandertipp für den Tag! Sie tragen die Philosophie der Gastgeber-Familie an die Gäste weiter, sehr gut geschult. Auch der Hund wird hier verwöhnt. Bekommt vom Hotel ein Kuschelkörbchen gestellt, Futter-und Wassernapf und die Hunde-Hausordnung von Arthur, dem Chef-Hund stehen bereit, so dass sich auch der Vierbeiner hier sehr wohl fühlt. Alles in allem merkt man an jeder Stelle die liebevollen Kleinigkeiten auf die geachtet wird. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für diese sensationelle Bewertung, die unser überaus stolz macht. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat, die unser Haus ausmacht. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, es erfüllt uns mit Stolz, dass die Mitarbeiter unsere Philosophie mittragen und dies auch so bei Ihnen ankommt. Auch die tolle Beurteilung unserer Küche freut uns sehr. Ja und die Vierbeiner sollen sich ja auch Pudelwohl fühlen ;-) Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Familie Eichhorn-Lange und Team