Sehr schönes neues bzw. komplett renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Essen.
Neues Hotel, schöne Bäder, bequeme Betten, schöner geschützter Balkon.
Hervorragendes Essen bei Halbpension, Portionen hätten für uns etwas größer sein können nach einem anstrengenden Wandertag... Deshalb besten Kaiserschmarrn aller Zeiten am Nachmittag im Biergarten essen, (5 € Gutschein/Tag/Person). Frühstück und Abendessen werden wegen Corona am Vortag ausgewählt.
Freundliches junges Personal.
Lage oberhalb von Oberstdorf bei den Skiflugschanzen. Toller Ausblick auf die Berge (Zimmer Ahorn, 1. Stock). Viele Wander- oder Radelmöglichkeiten ab Hotel z.B. ins Oytal oder Trettachtal zum Christlessee oder zum Moorsee. Wunderschöner Ahorn-Biergarten mit Bergblick.
Leider kein Wellness oder Pool. Schwimmteich folgt evtl. irgendwann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr stolz macht. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung so gut gefallen hat. Gerne servieren wir beim Abendmenü einen Nachschlag, der Hunger unserer Gäste ist oft sehr verschieden. Da wir nachhaltig kochen möchten, ist es jederzeit gerne möglich noch etwas nachzubekommen. Wir freuen uns, dass auch der Kaiserschmarrn gut ankam und haben diesen gerne weiter auf der Karte. Der Wellnessbereich und auch die Umgestaltung des Teichs zum Schwimmteich ist geplant und kann hoffentlich bald umgesetzt werden. Wir bedanken uns für das Lob und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Eichhorn-Lange und Team