Gudrun (71+)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Duschen muss man ins Schwimmbad gehen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei meinem ersten Anruf wegen Reservierung für 3 Pers. bekam ich die Antwort "ich habe jetzt keine Zeit, ich bediene im Restaurant". Es wurde kein Rückruf angeboten, keine Bitte, es nochmals später zu versuchen. Beim ersten Überblick erscheint im Hotel alles o.k., aber es liegen viele Kleinigkeiten im Argen. Im Bad befinden sich die Handtuchstangen unter dem Waschbecken, ebenso der Halter für das Toilettenpapier; das Waschbecken lässt sich nicht schließen, dafür lässt sich der Verschluss der Badewanne nicht öffnen, auch nicht, wenn man dreht, bis man das entsprechende Element in der Hand hat, also Stöpsel von Hand rausziehen. Die Duschvorrichtungen befinden sich in der Mitte über der Badewanne, die Glasabtrennung endet in der Mitte der Badewanne, ich bin zum Duschen ins Schwimmbadgegangen, da das Bad nach dem Duschen komplett unter Wasser stand. Im Zimmer war der Vorhang teilweise aus der Laufschiene gerutscht, die Matratzen in den Betten drückten sich bis auf eine Stärke von ca. 6-7 cm zusammen, unter den Plastikdecken war es entsetzlich heiß. Der Ausblick vom Balkon - Bergseite - bot Ausblick in einen Hinterhof mit Schläuchen, Mülleimern und jede Menge anderen Kruscht. Die Flachdächer, auf die man Ausblick hatte, wirkten ungepflegt und verunkrautet. Ein Aufzug befindet sich anscheinend im Haus, aber man hat uns die Koffer die Treppe hinauf schleppen lassen. Der Koch ist ein echter Könner! Das Frühstücksbuffet war relativ spärlich, kein süßes Stückchen, kein Stück Kuchen, nichts wurde angeboten, leere Käseplatten wurden nur sehr zögerlich und dann spärlich nachgereicht, auch um heißes Wasser für den Tee musste man ausdrücklich bitten und dann warten, bis das Wasser endlich heiß war. Angebotener Kuchen zur Begrüßung war nicht vorhanden "ja, dann müssten wir eben einen auftauen" war die Antwort. Alles in allem unbefriedigend im Verhältnis zum zu zahlenden Preis.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness