Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Schlechtes Hotel - nie wieder!

Sehr schlecht

Das Service in diesem Hotel ist derart schlecht, ich werde nicht wieder in diesem Hotel nächtigen und kann es auch nicht weiter empfehlen! Das Personal ist außerdem extrem unfreundlich!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind extrem klein. Die Heizung lässt sich nicht regulieren. Wir sind als Gruppe verreist und in manchen Zimmern war es extrem heiß in anderen ständig eiskalt. Die Badezimmertüre ließ sich nicht vollständig öffnen. Die Steckdose im Badezimmer hat nicht funktioniert, die Handtücher waren bereits bei Anreise schmutzig!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war prinzipiell in Ordnung jedoch gab es wenn man nicht pünktlich um 18:00 zum Abendessen kam kein Brot mehr, kein Salatdressing etc.!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war wie bereits erwähnt extrem unfreundlich. Man wurde bereits um 21:45 sehr unhöflich aus dem Restaurant geschickt. Es handelt sich schließlich hier nicht um eine Kneipe und sie seien ein Ruhesuchendes Hotel und wir hätten uns schlecht informiert und darauf wird überall hingewiesen (weder auf Buchungsplattformen noch auf der HP findet man Informationen zu den Öffnungszeiten des Restaurant oder über das Ruhebedürfnis des Hotels!) Wir waren als Familie hier und waren definitiv nicht auf Partyleben aus, dass man jedoch nicht einmal bis 23:00-24:00 Uhr zusammen sitzen und sich gemütlich unterhalten darf stößt bei dem Mangel an Platz in den Zimmern wirklich auf Unverständnis!

• Aktivitäten

• Sport