Sehr schön renoviertes Hotel in einer traumhaften Lage mit unverbaubarer Sicht auf die Berge. Natur Pur! Wir hatten das Glück eine Woche in dem Hotel unterzukommen. Obwohl das Wetter anfangs nicht ganz mitgespielt hat, war es trotzdem allem ein gelungener Urlaub in den Bergen. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Klein aber Fein. Sehr bequemes Bett! Egal zu welcher Seite man rausschaut, immer ein traumhafter Blick auf die Berge. Es fehlt einem an nichts.
Leckeres Frühstücksbuffet, die neuen Inhaber haben sich die Bewertungen des Vorbesitzers zu Herzen genommen und dieses etwas umfangreicher gestaltet. Verpflegung Halbpension reicht hier auch vollkommen aus, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Eine Alm für den Zwischenstopp findet man überall. Beim Abendessen gab es für jeden was. Aus einer täglich wechselnden Karte konnte man sich sein Lieblingsmenü zusammenstellen. Hier ein Lob an die Küche, egal was wir gewählt haben es war köstlich!
Im Hotel bekommt man die Zell am See Kaprun Karte, mit der man vor Ort einiges günstiger bekommt. Stauseen, Kitzsteinhorn, Besuch der Klamm, etc. Prospekte und Empfehlungen sind vorhanden, egal bei welchem Wetter, Beschäftigung findet man immer.
Trotz schöner Lage in der Natur, direkte und schnelle Anbindung in Richtung Kaprun und Zell am See. Nur ein paar Minuten entfernt befinden sich die Stauseen und Station zum Kitzsteinhorn und dem dazugehörigen Skigebiet. Einen Besuch kann ich nur empfehlen!!! Am besten bei schönem Wetter für den perfekten Rundumblick. Nicht weit entfernt ist außerdem der Klammsee mit angrenzender Sigmund-Thun-Klamm. Wunderbar zu Fuß erreichbar und ein toller Ausblick!
Nach einem tollen und anstrengenden Tag bietet sich der Hoteleigene großzügig gestaltete Wellnessbereich an, um vor dem Abendessen noch ein bisschen zu relaxen. Den Abend kann man wunderbar mit Gemeinschaftsspielen im urigen "Schistadl" ausklingen lassen. Einen Pool ist nicht vorhanden aber wer ein kühles Bad benötigt, kann einen Sprung in den Klammsee wagen. Nach Fitnessgeräten hatte ich keine Ausschau gehalten, aber genug Berge zum wandern/Skifahren sind direkt vor der Tür ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Eßer mit Team