Kleines familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Allgäu. Sehr gutes Essen. Angenehme Wellnessanwendungen.
Einige Zimmer noch mit Teppichboden. Zimmer werden aber nach und nach modernisiert. Alle Zimmer mit Fernseher, Telefon und W-LAN. Feste Matratzen.
Sehr gute Qualität der Speisen. Bei HP gibt es immer die Wahl zwischen einem Fleischgericht und einem vegetarischen Gericht.
Sofortige Abhilfe. Super freundlich. Wünsche wurden bislang immer erfüllt.
Das Hotel liegt im "Tal der Sinne" in Bad Faulenbach, gleich neben Füssen (5 bis max. 10 Minuten in die Stadt). Wunderschöne Landschaft. Ausflugsziele in unmittelbarer Nachbarschaft (Schloss Neuschwanenstein und Hohenschwangau, Tegelberg, Säuling, Ruine Eisenberg, Ruine-Hohen-Freyberg, Hopfensee, und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Sauna im Haus - etwas klein wenn das Haus gut belegt ist. Minigolf-Anlage und Naturfreibad in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne und Max |
Herzlichen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen aht. Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Faulenbach. Ihre Familie Allgaier-Derday und mit allen Wiedemännern