- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überwältigt gleich beim Eintreten: Antike Möbel, Erinnerungsstücke, fürstliches Ambiente. Sehr netter Empfang durch die Chefin. Wir hatten 1 DZ und 1 EZ (EZ war klein, aber völlig ausreichend), wobei die Zimmer nebeneinander lagen. DZ war groß und in zwei Bereiche unterteilt. Wir haben nur im Hotel gefrühstückt (sehr lecker und vielfälig), da es in nächster Umgebung zahlreiche leckere Restaurants gab. Die Anwendungen wurden zeitlich aufeinander abgestimmt, so dass wir genug gemeinsame Zeit hatten. Das Personal war sehr kompetent und freundlich und flexibel. Der Wellness-Bereich ist klein, aber alles da. Außenliegewiese, Pool, Sauna, Ruheraum mit Tee (Wasserkocher). Ausflüge machten wir nur zu den Mahren (Vulkanseen) und in einen nahegelegenen Wildpark (sehr zu empfehen mit oder auch ohne Kinder!). Das einzige Manko war, dass unser Zimmerfenster (zwar weit oben) über einer Bar lag und wir nachts die Gäste beim Heimtorkeln hören konnten. Aber bei geschlossenem Fenster ging es gut. Insgesamt war es aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut