Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fürstlich

Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt Ein kostenloser Parkplatz befindet sich hinter dem Haus. Der Hoteleingang ist mit einem Teppich belegt der von außen nach innen führt. Die außerordendlich freundliche Dame an der Anmeldung vermittelt das Gefühl hier zuhause zu sein. Alles ist groß und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Im Anmeldebereich etwas abseits befinden sich kleine Tische mit bequemen Stühlen oder Sessel - dort ist neben einem offenen Kamin auch rauchen erlaubt. Alles ist sauber und sehr ursprünglich - ich fand es genial. Frühstück war inbegriffen, Halbpension kann mitgebucht werden. Gäste aus Belgien, Holland und der Schweiz waren zu unserer Zeit hauptsächlich zum Wandern hier. Man sollte vorher überlegen ob man nicht besser Halbpension buchten sollte. Die Preise sind adäquat, ---aber adäquat heißt auch recht teuer. Gutes Essen hat auch seinen Preis. Arrangements werden angeboten.!!!

• Es gibt Zimmer unterschiedlicher Art, auch mit Himmelbett. Sie sind alle geräumig mit Sessel und Tisch. Unser Bett war im französichen Stil und einem angedeutetem Himmel . Natürlich darf darin ein Kronleuchter nicht fehlen. Fernseher mit diversen Programmen und eine Minibar waren auch vorhanden.

• Das Highligt für uns war die Küche. Wir haben noch nie so gut gegessen. Leider hat sie voriges Jahr den Stern verloren. Dafür bemühen sie sich diesen wieder zu bekommen. Es gibt viele Zwischengerichte, so dass ein 3 Gänge Menü letztendlich ein 6 Gänge Menü war. Alles eine Gaumenfreude für sich. Kein Gewürz hatte dominiert - es war eine Komposition. Es gibt keine Weinkarte- sondern ein Weinbuch.

• Der Service ist excellent. Wie es sich für ein 4 Sterne Haus gehört. Aufmerksam aber nicht aufdringlich. Da sich Gäste auch aus anderen Länder dort aufhielten denke ich, dass man außer Deutsch zumindest französich spricht.

• Das Schloss bedindet sich oben auf dem Berg, auch mit dem Navi nicht so leicht zu finden da es viele Eibahnstraßen gibt - Wegbeschreibung anfordern. Zu Fuß ist der nette Ort sehr schnell, etwa 2 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von hier genügend. Neben den Maaren sind auch Burgen mit dem Auto innerhalb 12-15 Minuten zu finden.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft besteht aus einem Schwimmbad ( textilfrei zwischen 22-23 Uhr und am Vormittag von 6.00 bis 7.00 Uhr) Das Schwimmbad ist persönlich und freundlich gestaltet. Eine Seite scheint in eine Felsenwand eingearbeitet zu sein. Bequeme Liegestühle und ein kleiner Tisch ( mit Tischdecke ) runden das Bild ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise