Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulinarischer Hochgenuß

Das Hotel liegt hoch über der Stadt Daun. Es hat ca. 25 Zimmer, die individuell eingerichtet sind. Wir hatten ein Romantikarrangement . Das Hotel ist sehr sauber und im Stil seiner Zeit eingerichtet. Aufzug ist vorhanden. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher höher anzusiedeln. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wenn man etwas kritisieren möchte, dann wäre es dass das Bett leider furchtbar hin und her schwingt, wenn einer der Partner sich im Schlaf umdreht. Wir würden beim nächsten Besuch ein anderes Zimmer verlangen. Natürlich nagt auch im Bad ein wenig der Zahn der Zeit. Aber das ist wirklich Kritik auf sehr hohem Niveau.

• Hier kann man nur sechs Sonnen vergeben. Wir waren schon in vielen sehr guten Restaurants, aber dieses hier kann durchaus mit allen mithalten. Der Koch hat wunderbare Menue`s gezaubert. Nicht nur für den Gaumen, sondern auch fürs Auge waren die einzelnen Gänge ein Genuß.

• Das Servicepersonal besteht durchweg aus sehr jungem Personal, dass dem Gast jeden Wunsch erfüllt. Es wird immer sofort nachgeschenkt und unser Wunsch nach einem besseren Tisch am zweiten Abend wurde ohne großes Bitten unsererseits mögich gemacht obwohl das Haus voll besetzt war. Eine sehr schöne Geste war, dass der Koch am ersten Abend durch das Restaurant ging und ein persönliches Wort mit den Gästen sprach.

• Das Hotel liegt sehr schön. In der Umgebung gibt es viel zu erkunden. Auch landschaftlich hat es uns dort sehr gut gefallen. Trier ist schnell zu erreichen und auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch die Maare in der Umgebung sind beeindruckend. Leider hatten wir schlechtes Wetter und konnten so dies alles nicht erkunden.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich mit relativ großem Schwimmbecken, Sauna und Dampfbad. Desweiteren einen Liegebereich mit kostenlosem Wasser und Tee.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Brigitte