Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantischer Jahreswechsel auf der Dauner Burg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon 4 mal im Sommer im Schloss-Hotel und wollten eigentlich dieses Jahr, Daun im Winter/Schneezauber kennen lernen. Leider hat es mit dem Schnee nicht geklappt, aber das bedeutet nicht, dass wir sonst auf etwas verzichten mussten. Wir hatten das Silvester-Arrangement vom 30.12.2011 – 02.01.2012 gebucht. Darin enthalten waren 3 Übernachtungen im Himmelbettzimmer und Frühstück vom wirklich reichhaltigen Eifler Frühstücks-Buffet. Am ersten Abend gab es ein 4 Gangmenü, Silvester ein Gala-Dinner mit 6 Gängen und Livemusik und Tanz auf dem Vulkan. Das neue Jahr wurde gemeinsam mit dem kompletten Personal des Hotels, welches durch Frau Probst höchstpersönlich vorgestellt wurde, begrüßt. Dies fanden wir besonders nett, denn so konnte man auch die Küchencrew kennen lernen, welche seit Oktober 2011 unter einem neuen Küchenchef zaubert. So kamen wir noch unmittelbar vor Jahreswechsel zu einem Feuerwerk auf Gaumen und Zunge. Aber auch mit dem Serviceteam konnte man so ein paar nette Worte wechseln. Dazu gab es Champagner und ein buntes Feuerwerk. Im Anschluss wurde noch kräftig getanzt und zur Überraschung gab es nach Mitternacht noch zahlreiche köstliche Kleinigkeiten. Im neuen Jahr kamen wir in den Genuss eines 4 Gang Fischmenüs, welches den anderen Menüfolgen in keinster Weise nachstand. Ein Stern für die Küche scheint uns greifbar nahe !!! Wer also wirklich gutes Essen zu schätzen weiß, ist hier mehr als gut aufgehoben. Dazu werden Antiquitäten im ganzen Hotel präsentiert und der Gast wird von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern verwöhnt. Ein „Bauhausstiel“ –Fan ist hier falsch. ...wenn wir auch eher zu den jüngeren Gästen gehörten, so hat uns dieser Jahreswechsel sehr sehr gut gefallen… Danke, an das ganze Team! Vielleicht sehen wir uns ja bereits im August wieder?!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie im August wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Vulkaneifel.