Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erste Wahl in der Lenzerheide!

Motiviertes Team/Leitung! Das Hotel ist sehr schön renoviert und stielvoll eingerichtet. Antikes und modernes schön kombiniert. Am besten haben mir die zwei alten Lavabos direkt im Zimmer, getrennt vom Bad gefallen. Das sollte wieder modern werden denn es ist auch sehr praktisch. Ich war rund um zufrieden! Alleine schon die nette begrüssung an der ebenfalls nostalgisch&modernen Rezeption. Alter Tisch ( Leider kam ich nicht mehr dazu zu fragen wofür er früher benutzt wurde. Es ist noch ein Rad daran. Wie bei den alten Nähmaschinen) auf alten Fliesen. Schwarz, weiss, gemustert.... Frühstück Buffet ist ausgezeichnet! Preis-Leistung Verhältnis ist TOP! ein besuch lohnt sich!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Barbara

Liebe Barbara Danke für das tolle Feedback. Glückliche Gäste - glückliche Kurhaus Crew! Es freut uns immer wieder, solch positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten. Das bestätigt uns, dass unser Konzept ankommt und verstanden wird. Der Tisch ist ein alter Handwerkstisch, welcher zu einem Empfangsdesk umgebaut wurde. Das Rad auf der Seite ermöglicht, den Tisch auf die richtige Arbeitshöhe einzustellen. Komm bald wieder, wir würden uns sehr freuen. Liebe Grüsse aus der Lenzerheide Flavio