Jana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Jederzeit wieder!

Bereits der erste Eindruck war genial. Der Empfangsbereich ist wunderschön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat einen durchzogenen Styl von der Lobby über den Gang bis hin zur Hotel eigenen Bar - einfach genial! Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben wirklich Charm. Grosse Einbauschränke und einen grossen Balkon. Die Badezimmer sind etwas älter aber doch sauber. Wir waren Skifahren und anschliessend haben wir im Hotel übernachtet. Es hat eine perfekte Lage, bietet einen Skiraum an und hat eine Bar, sowie einen Club direkt im Hotel. Der Clubeintritt war gratis als Gast des Hotels, was wir sehr grosszügig fanden. Die Pizza in der Kurhausbar war sehr fein! Das Hotel hat eine gute Lage und man ist schnell überall. Für ein 4* Hotel und diesem Service einfach nur günstig und PERFEKT: Wir sind hell begeistert und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!

• Gut
  • Badezimmer etwas alt aber doch sauber, sie haben Charm aber könnten vielleicht doch zeitnah einmal renoviert werden.

• Kurhausbar im Hotel bietet leckere Pizzas an.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten