- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Spätanreise Sonntag abend war der Schlüssel in der PIN-geschützten Box hinterlegt, soweit kein Problem. Sonntag abend ist Haus allerdings "tote Hose" und man muss ggf. noch runter in die Stadt für Speis&Trank. Parkplatz vor der Haustüre, Terasse, Bad soweit ok. Frühstücksbuffet könnte mit etwas besseren Brötchen/Semmeln aufgewertet werden, Auswahl selbst ist durchaus in Ordnung, Kaffe wird frisch von der Servicedame (eine fröhliche Afrikanerin?) gebracht. Zimmer war unterm Dach mit Dachschräge, daher kein Balkon. Bad ausreichend groß mit WC, Waschbecken, Spiegel und Dusche.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Durch Ihre Anmerkungen sind wir in der Lage unseren Service für den Gast ständig zu verbessern. Wir sind dran die „Tote Hose“-Situation zu ändern. Bereits Mitte Juli 2014 wird ein neuer Küchenchef für frischen Wind im Restaurantbereich sorgen und täglich unseren Gästen mit italienischen und saarländischen Herrlichkeiten begeistern. Ihre Anmerkung zu den Brötchen haben wir registriert. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität am Frühstücksbuffet. Wir versuchen Abwechslung reinzubringen um möglichst den Geschmack vieler Gäste zu treffen. Wir werden weiter daran arbeiten und würden uns freuen Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus St. Wendel – Monika Schnakpa - Geschäftsführung