- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Kurvilla Pauline ist ein in die Jahe gekommenes altes Haus mit unfreundlichen Zimmern. Die vorbei führende Strasse ist bis in die späten Abendstunden bei geöffnetem Fenster störend. Parkplätze immer besetzt, sodass parken vor dem Haus kaum möglich. Das Personal hat sich bemüht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank für ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen bei der Zimmereinrichtung nicht entspochen zu haben. Unsere Jugendtilvilla ist über 100 Jahre alt und wir arbeiten stets daran, Gästezimmer und öffentliche Räume zeitgemäß in Stand zu halten. Auch für die Lärmbelästigung möchten wir uns entschuldigen. Besonders ruhig sind die Gästezimmer zum Garten gelegen. Öffentliche Parkflächen stehen vor dem Haus kostenfrei zur Verfügung. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen "um die Ecke" gelegen einige hauseigene Stellplätze an, ebenfalls kostenfrei. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Bad Salzuflen Silke Christen Kurvilla Fürstin Pauline