Heide (71+)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichteinhalten schriftlich gemachter Zusagen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte vor 2 Jahren hier eine Fastenkur gemacht und war nicht unzufrieden gewesen. Nun wollte ich ein Wochenende in der Kurvilla verbringen, um einen 3-wöchigen Fastenurlaub im Herbst zu buchen und Einzelheiten bezüglich der Behandlungen abzusprechen. Gebucht hatte ich ein Zimmer im 1. Stock (hierauf hatte ich grossen Wert bei der Anmeldung gelegt) mit einem Balkon (auch hierauf hatte ich Wert gelegt). Das Zimmer 8 wurde mir vorgeschlagen, erst mündlich, dann schriftlich bestätigt. Bei meiner Ankunft bekam ich ein Zimmer im 2. Stock ohne Balkon. Das Badezimmer müffelte auf sehr unangenehme Art und Weise. Mit viel mehr als einem Achselzucken wurde mein Einspruch nicht behandelt. Wenn etwas gar nicht geht, so ist es Unzuverlässigkeit und das Nichteinhalten getroffener Absprachen. Dass ich den Fastenurlaub im Herbst nicht gebucht habe war dann die logische Konsequenz.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Heide
    Alter:71+

Sehr geehrte Heide, vielen Dank für ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ich möchte mich nochmals entschuldigen, dass das von Ihnen gewünschte Zimmer trotz Zusage nicht zur Verfügung stand. Das sollte nicht passieren! Schade, dass der kostenlose Bademantel und die Eintrittskarte für das Gradierwerk nicht als Wiedergutmachung bei Ihnen ankamen, das wäre uns wichtig gewesen. Dem Hinweis zu den Gerüchen wird sofort nachgegangen. Gerne können Sie mich anrufen, um die Angelegenheit noch einmal persönlich zu besprechen. Ich würde mich freuen, wenn Sie doch noch einmal zu uns kämen, um Sie doch noch von unserer Gastfreundlichkeit zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Salzuflen Ihre Silke Christen Kurvilla Fürstin Pauline