Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehm überrascht

Gut

Das Kurzentrum ist in seiner Bauweise sehr strukturiert und großzügig angelegt. Ebenso ist das Haus inkl. seiner Zimmer sehr sauber!! Die Vollpension war sehr üppig und äusserst ausgewogen. Das Frühstück , Mittag- und Abendessen war sehr vielfältig und abwechslungsreich gestaltet. Die Lebensmittelverwertung war recht pfiffig. So gab es jeden (!) Tag diverse Salate am Buffet welche immer wieder mit dem einen oder anderen Gemüse bzw. Obst verfeinert wurden. Zusätzlich gab es eine täglich wechselnde Tagesuppe. Uns hat das Konzept der Küche nicht nur geschmacklich vollstens begeistert. Die Gästestruktur lag im Durchschnitt bei deutlich über 60 Jahren, was aber zumindest für uns nicht unangenhem war - ganz im Gegenteil. Zur Freundlichkeit des Service können wir dem Negativen nicht zu stimmen. Der Restaurantleiter Herr Schreiter (?) war stets ansprechbar, sehr freundlich und gab stets sein Bestes - ebenso sein Team aus Küche und Servicepersonal. Uns ist schleierhaft was im Service als wirklich schlecht bezeichnet werden könnte. Wir würden den Service als gut bewerten. Und wir denken, da wir im Jahr beruflich in vielen Hotels zu Gast sind, dass wir das sehr gut beurteilen können. Natürlich gab es hier und dort mal die eine oder andere Kleinigkeit. Doch dies war tolerierbar, zumal das Haus bei unserem Aufenthalt erst gerade einmal 4 Wochen geöffnet hatte. einfach mal hinfahren... Wir werden im Dezember 2012 wieder nach Waren fahren und dann 2 Wochen im Kurzentrum verbringen..

• sehr sauber, großzügig, großer TV, Internet im Zimmer (kostenlos!). Einzig und allein das "Brummen" der Lüftung (?) war in der Nacht störend.. Ansonsten können die Zimmer mit jedem anderen 4 Sterne-Hotel mithalten bzw. übertreffen diese!

• Gut
  • siehe oben. Kostenloser Teeausschank (SB) im Therapiebereich !!! Toll!!

• Gut
  • Eigentlich würden wir gerne 5,5 Sterne vergeben aber dies geht leider nicht . Fazit: Wir waren mit dem Service inkl. der Therapieabteilung, dem Direktor, der Rezeption und den beiden weiblichen Ärzten sehr zufrieden!

• Wunderbar... einfach mal ins Internet gehen.

• Wellness
    • Sport

beheiztes Aussenbecken, Schwimmhalle, Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Liegewiese... alles was das Herz begehrt

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness