Kuno (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht, alles super!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Kurzentrum Waren und sind total begeistert. Schon der Empfang durch den Kur- direktor Herrn Mayr war einmalig. Er bedankt sich bei den Gästen, das sie hier sind mit einem Glas Sekt. Wir fahren ca. 4 mal im Jahr in Urlaub, immer in 4 oder 5 Sterne-Hotels (darunter z.B. auch das Hilton oder Steigenberger, aber bedankt hat sich bei uns noch keiner.Auch alle anderen Mitarbeiter sind super freundlich. Die Anwendungen waren sehr wohltuend und wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Auch die Zeiten wurden eingehalten. Zwischen den Anwendungen steht eine Teebar zur Verfügung und ein Ruheraum. Einfach Klasse!! Auch die Speisen waren sehr gut zubereitet, täglich Suppe, Vorspeisenbuffet,, dann das Hauptgericht (wahlweise 3 versch.) wurde am Tisch serviert sowie der Nachtisch. An 3 Tagen in der Woche gibt es ein großes Buffet,, wobei uns persönlich das Servieren am Tisch besser gefallen hat. Auch das möchte ich doch noch erwähnen, ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und abends war an unserem Tisch eine Deko mit einer Kerze und eine Flasche Rotwein, ich war sehr überrascht. Nochmals herzlich Dank dafür. Hatten wir auch noch nie in einem Hotel. Wir planen schon für nächstes Jahr und dann kommen wir für 2 Wochen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness