Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel mit insgesamt 10 Zimmern. Das Frühstück war inkl. und sehr lecker - Einträge von "lieblos" können wir auf keinen Fall bestätigen. Da es am Hotel keine Parkmöglichkeiten gibt, haben wir den Tipp bekommen, das Auto am Hauptbahnhof im Parkhaus abzustellen. Zum einen wird das Parkhaus videoüberwacht und zum anderen kostet das Parkticket pro Tag nur 5,00 €.
Wir waren im Hotelzimmer 1 a. Hierbei handelt es sich um ein sehr geräumiges, modernes Doppelzimmer. Die Qualität der Einrichtung ist sehr hochwertig (Hülsta, großer Flachbildfernseher). Es gibt eine gemütliche Fernsehecke mit Blick direkt auf die Fußgängerzone! Das Doppelbett kann man durch Vorhänge seperat trennen. Besonders erwähnenswert ist das großzügige Badezimmer mit viel Stauraum und einem großen, sehr gut ausgestattetem Duschbereich.
Das Hotel ist liebevoll und einladend (überall, selbst im Zimmer standen viele frische Blumen). Außerdem hat der "Chef" viele praktische Tipps für den Aufenthalt - einfach nur fragen!
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Lüneburg. Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Tür (Salzmuseum, Ihlmenau, Altstadt usw.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife