Schönes Hotel für einen Städtetrip mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern, gemütlichem Bett und Wasserkocher, Tee und Instandkaffe. Gute U-Bahnanbindung. Zimmer und Bad sind sehr klein, aber sauber.
Die Zimmer sind sehr klein und zweckmäßig. Das Bad ist ebendfalls sehr klein, es war aber alles sauber und ordentlich.
Das angepriesene Frühstück für 7,50 € beinhaltete nur ein paar abgepackte Teigwaren usw., das "große" Frühstück für 12 € in Buffetform hatte etwas mehr zur Auswahl, jedoch sah es für uns nicht so ansprechend aus für den Preis, so dass wir uns für leckere Baguettes, Croissantes, Aufschnitt und frisch gepressten O-Saft aus dem Supermarkt entschieden haben, was für 2 Leute immernoch preisgünstiger und hochwertiger war. Außerdem war der Crêpemaker im Frühstücksraum nicht angeschlossen, also war diese Option auch nicht verfügbar.
An der Rezeption wurden unsere Fragen freundlich beantwortet, die Zimmer wurden gereinigt.
Zur U-Bahn-Station "Cour St. Emilion" sind es nur wenige Gehminuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Restaurants und Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Sightseeing eine perfekte Basis, da man mit der Metro schnell zu allen touristischen Hotspots wie Eiffelturm und Triumphbogen kommt. Wir Wählten allerdings die Variante entspannt an der Seine entlang zu spazieren und so zum Eiffelturm zu gelangen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |