Sonja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Warum nur 3 Sterne? Ihr seid Super.

Absolut tolles Familienhotel. Schwer zu finden in der Schweiz mit diesem Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Aussicht. Sehr nettes Personal. Familiengeführt. Wir kommen sicher wieder.

• Tolle neu renovierte Zimmer mit sagenhaftem Ausblick. Sehr ruhig. Die Betten sind Top. Wir haben in vielen 5 Sternehotels viel schlechter geschlafen. Wir schliefen hier wie Murmeltiere. Das Hotel ist auch sehr ruhig gelegen.

• Wir haben das Frühstück genossen sowie auch einmal das Abendessen. Den Kindern wird nachgeschöpft bis sie satt sind. Das Essen ist sehr gut. Auch am Frühstücksbuffet alles vorhanden.

• Das gesamte Personal ist äusserst freundliche.

• Das Hotel ist sehr schön über dem See gelegen. In kurzer Zeit erreicht man Ascona. Die Lage ist absolut Top.

Die Kinder liebten die Esel und die Hasen die man auch füttern darf. Leider hatten wir zuwenig Zeit um noch Minigolf zu spielen und die restlichen Freizeitangebote wahrzunehmen. Die Pools sind ebenfalls toll und immer mit dieser fantastischen Aussicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Sonya Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus dem Süden, Stefano & Nicole Zoppè & Team