Anouk (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbares Hotel! DER Geheimtip für Kinder!

Nach unseren malediven-Fereien habe ich unseren sohn gefragt «und -Waren das Deine schönsten Ferien?» Daraufhin unser Sohn: «Die zweitschönsten. Die schönsten sind im Campi» Für Familien der entspannteste Urlaub (Kinder haben so viele tolle Beschäftigungsmöglichkeiten, dass die Eltern ganz entspannt in gediegener Atmosphäre entspannen können. Die Lagerst atemberaubend. Aussicht aus allen Winkeln des Zimmers (aaseigentlich ein Appartement ist). Man hatte die Qual der Wahl: Minigolf (in der wohl romantischsten Minigolfanlage), Pool mit Kindern (geheizt...) oder toller Aussicht-Pool). Auf dem privaten Balkon ist man ganz privat und mit der Seesicht alleine :-)

• Frisch renoviert, man kann sich wunderbar ausbreiten. Selten so ein angenehmes Schrank-System erlebt! Die Räume sind sehr freundlich und gediegen eingerichtet, die tolle Aussicht kann man von beinahe jedem Winkel des Appartements geniessen. Die Espresso-Maschine ist ein zusätzliches Plus.

• Auf die Extra-Wünsche meinerseits wurde sofort Rücksicht genommen. Abwechslungsreiche Karte, auch für den kleinen Hunger haben wir immer etwas Feines gefunden.

• Die Atmosphäre ist sehr familiär und professionell. Sehr zuvorkommender Service, motiviertes und sehr herzliches Personal! Von den Zimmerdamen bis zum Gärtner :-)

• Umwerfend. Die Anlage ist sehr geschmackvoll angelegt, man fühlt sich in der Natur und ist doch von allen Annehmlichkeiten (Restaurant, Grotto etc.) umgeben. Manchmal mussten wir uns entscheiden, an welches Lieblingsplätzchen Virus unseren Espresso bringen lassen möchten.

Top: Wir nutzten Minigolf, Tisch-Tennis, beide Pools.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Anouk

Liebe Anouk Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus dem Süden, Stefano & Nicole Zoppè & Team