Natalie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes und familiäres Hotel

(Ich war 13, als ich mit meiner Mutter in dieses Hotel kam) Gleich nach unserer Ankunft, kam eine Reiseleiterin zu uns, die auch viele Sprachen konnte. In sofern konnte man sich mit ihr unterhalten, ohne was misszuverstehen. Sie erzählte uns etwas über das Hotel und die Umgebung, was sehr hilfreich war. Das Hotel wirkt von Anfang an sehr familiär und nett. Es steht zwar nicht das modernste Sofa in der kleinen Lobby, aber es wirkt trotzdem sehr ordentlich. Es ist vll nicht das schickste Hotel, aber trotzdem hübsch. Es wirkt etwas altmodisch. Für einen ErstUrlaub in Spanien eignet sich das Hotel ganz gut. Das war mein erster Besuch in Spanien =) Das Hotel hat nicht zu wenig zu bieten, jedoch auch nicht zu viel. Sagen wir es so, es ist in Ordnung, ihr werden schöne Ferien haben. Jedoch wenn ihr den ganzen Urlaub lang in einem Hotel bleiben wollt und auf die Angebote von anderen Sachen verzichtet, würde ich ein anderes Auswählen, Dochzum übernachten ist es gut geeignet =)

• Das Zimmer war ganz nett. Alles Nötige war da. (Auch ein Fernseher) Die Klimeanlage funktionierte zuerst nicht, was aber das Personal sofort erledigte =)

• Das Essen hat durchschnittlich Geschmeckt. Es war abwechslungsreich. Manchmal war es besser, manchmal schlechter. Frisches Obst gab es immer. Am besten hatten mir aber die Garnelen gefallen :) Es hab ein Buffet, man nahm sich einen Teller und machte drauf was man wollte (inkl. gab es auch Suppe). Getränke musste man sich leider kaufen, außer beim Frühstück, da gibt es einen von mir hochgeschätzen Automaten. Mit heißen Getränken (Cappucino, Caffe, Latte Machiato, Kakau...) und einen mit säften und sonstigem (Orangensaft, Wasser,...) Außerdem gab es einen Touster. Doch nur wenige Sorten Käse und Wurst zum Frühstück, dazu noch Marmelade und sonstigem. Man wird mit anderen Leuten zu einem Tisch eingeteilt, was mir nicht so gefallen hat, da ich die leute nicht kannte, jedoch sich im positiven Sinne einige Freundschaften bindeten, und man so die Erfahrung aus Spanien teilen und austauschen konnte.

• Gut
  • Die Angstellten besaßen eine hohe Fremdsprachenkenntniss und waren auch sehr freundlich und nett. Wenn man öfters seine Karte vergessen hatte (zur Öffnung der Zimmertür xD ), hatten sie uns immer schnell weitergeholfen. Jedoch am ersten Tag, bei Check-In, mussten wir 3 Stunden warten, bis wir in unsere Zimmer konnten.

• Das Hotel ist ungefähr 6 Minuten vom Strand entfernt, der Weg dorthin ist aber sehr amüsant. Eine Einkaufsstraße, wo man sich auch mal ruhig umschauen sollte, da man viele nette Suviniers dort finden kann. =) Da ich ja erst 13 war, kann ich nicht viel von der Entfernung der Diskoteken und Ähnlichem berichten, jedoch können diese nicht sehr weit entfernt sein. Lloret de Mar ist eher ein Platz für Jugendliche. Darum ist da auch soviel Lärm, den man auch im Hotel hört.

Von vielen Sportaktivitäten hab ich nichts mitbekommen, da wir die meiste Zeit am Strand oder beim Einkaufen waren. An der Bar stand jedoch eine Bühne, wo auch Flamingotänzer waren, die meiner Mutter sehr gut gefallen haben. Man kann die leckeren Coktails (auch alkoholfrei ;)) probieren und die Show genießen. Der Swimming-Pool war ok. Nur zum Sonnen,,...nun..da wa immer alles besetzt. Wie gesagt, meine Mutter bevorzugt das Meer, wo wir auch größtenteils waren. Für Kleinkinder gibt es jedoch glaub ich keine besonderen clubs oder ähnliches.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Natalie