- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber sehr zu empfehlen, wenn mab nicht zu Fuß in die Stadt laufen muss. Es liegt direkr an einer Straße, aber duch die schallisolierten Fenster ist das nicht relevant. Sehr luxuriös, stilistisch allerdings seltsam gemixt ist die Inneneinrichtung (Mischung zwischen mediteran, neureich und modern). Wunderschön ist der kleine, aber sehr feine Wellness-Bereich, den wir als private spa gebucht hatten. Das Ganze hatte zwar einen stolzen Preis, hat sich aber auf jeden Fall gelohnt, da es eine frische Snack-Platte mit Edelfisch etc. und Sekt dazu gab und wir die Saunalandschaft bei Kerzenlicht ganz für uns allein hatten. Ingesamt war der Aufenhalt sehr schön und das Hotel ist zu empfehlen! Einzige kleine Mankos zum Schluss: der Fernseher war auf eine sehr geringe Lautstärke voreingestellt und ließ sich nicht verstellen (wir sind jung und hören gut - war also kein gesundheitliches Problem). Im Wellnessbereich gibt es keine Rollos oder schließbare Gardinen, obwohl das Ganze durch Glasfenster von Nachbarn einsehbar ist - sollte unbedingt geändert werden, hier kann eine kleiner Neuerung ganz anderen Komfort schaffen! Der Wellnessbereich ist kameraüberwacht, was angesichts der Tatsache, dass man gewöhnlich nackt in die Sauna geht überaus gewöhnungsbedürftig ist. Ein Lob zum Abschluss: die Minibar ist kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut