La Cascada ist eine Apartmentanlage sehr nahe am Meer. Wir hatten den Eindruck, dass alle Apartments die gleiche Größe hatten. Es gab ein Schlafzimmer und ein großer Wohnraum mit Küchenzeile. Unser Apartment war im zweiten Stock. Vom Wohnraum aus ging eine Tür zu einer schönen Terrasse mit Blick aufs Meer. Die Gästestruktur waren überwiegend Europäer die dort überwinterten. Für den gesamten Aufenthalt hatten wir ein Mietauto, denn es gibt soviel Sehenswertes auf La Palma. Die Westküste ist ca. 45 Fahrminuten entfernt. Die wunderschöne Vulkanlandschaft im Südwesten muss man auch gesehen haben, und nicht zu vergessen die beeindruckend schaurige Bergstrasse auf den Las Muchachos wo das Obeservatorium ist.
Wir waren mit unserem Apartment sehr zufrieden. Habe es mir nicht so schön vorgestellt. Die schöne Dachterrasse mit dem Blick zum Meer haben besonders gefallen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Wie gesagt, es ist eine Apartmentanlage und wir waren Selbstversorger.
Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Es gab kein Grund zur Beschwerde. Ansonsten haben wir von der Apartmentleitung nichts gebraucht. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Trotz der Nähe zum Flughafen war der Fluglärm gar nicht störend, es war sogar interessant von der Terrasse aus zuzusehen wir die Flugzeuge starteten und landeten. Die Anlage ist nur ein paar Schritte von der sehr schönen Strandpromende entfernt und ca. 400 m vom Badestrand. Zu der Anlage gehören auch sehr niedliche "Palmerokatzen" die von einigen Katzenmüttern liebevoll gefüttert wurden. (Daher gehörten auch meine Tochter und ich). Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants waren in unmittelbarer Nähe. Eine deutsche Bäckerei genannt "backeria" ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Betreiber sind sehr nett, die dort angebotenen Speisen gut und preiswert.
Swimmingpool wurde täglich sorgfältig gereinigt. Allerdings waren nur im Meer baden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Gloria |