Ina (46-50)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
La Cascada, kleines Hotel - auch für Casafans

Ich kenne das Hotel von 1996. Mein damaliger Eindruck war eher schlecht. Inzwischen wurde aber sehr schön renoviert. Sehr sauber alles! Behindertengerecht- kann ich nicht beurteilen. La Palma ist aber sowieso eher nicht so gut für gehbehinderte Menschen geeignet. La Palma ist nicht wie andere Reiseziele. Wer hier herkommt sollt eher mehr die Ruhe suchen, den Kontakt mit den Einheimischen. Party kann man hier auch machen, wenn man schon ein paar von ihnen kennt.

• Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend. Ausstattung recht neu, alles hell und freundlich. Sauber,genug Handtücher. Recht gemütlich insgesamt.

• In der Tat kann es nicht schaden, Spanisch oder Englisch zu sprechen, wenn man mit dem Personal reden will. Probleme hatten wir aber keine. Es gibt, so weit ich weiß,keine Animation, was ich nicht schade finde. Sowas brauche ich auf meiner Insel nicht.

• Wanderziele sind nicht in der Nähe, aber ein Auto braucht der La Palma-Reisende sowieso. Ich kenne die Insel, daher ist es für mich auch kein Problem, daß Los Cancajos kneipentechnisch nicht so üppig ausgestattet ist. Aber es gibt nette Möglichkeiten, wie einige Bars und in der Nähe liegende Hotles, mit der Möglichkeit, zu tanzen. Auch gibt es Livemusik in einer Bar und auch da wird getanzt und man hat sofort guten Kontakt zu den liebenswürdigen Einheimischen. Parkplätze sind manchmal rar, aber wir sind ja auf einer kleinen Insel, ohne(Gott sei Dank)Parkhäuser! Toll die Lage so nah am Meer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool ist recht groß,sauber und liegt im schönen Garten.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness