Das Hotel ist im älteren Baustil erstellt worden, ist aber im Inneren gemütlich und echt bündnerisch erstellt. Die Küche ist ausgezeichnet und beim Frühstück ist alles zu haben, was das Herz begehrt.
Das Zimmer ist etwas düster, ist aber mit allem, d.h. Wandtresor, TV, Superdusche und zwei gute Betten ausgestattet. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere nur nicht so lange.
Das Frühstück kann ohne Übertreibung als lecker bezeichnet werden. Die Coronaregeln wurden mustergültig umgesetzt. Das Nachtessen (2x Wild) hat uns sehr geschmeckt und die Bedienung hat sich freundlich um die Gäste gekümmert.
Um unsere Wünsche hat sich die Chefin selbst gekümmert, bzw. selbstverständlich erfüllt.
Das Hotel befindet sich im Dorfkern von Sedrun und obwohl direkt an der Oberalpstrasse gelegen, ist es im Zimmer (Nr. 30) in der Nacht mäuschenstill. Die Bergbahnen, sowie die Rhb, sind in der Gästekarte inbegriffen - d.h. wenn sie in Betrieb sind (bei der Rhb standen Gleisarbeiten an und somit fuhr sie nicht, was auch auf einzelne Begbahnen zutrifft. Diese Reduktion betrifft aber nur die Nebensaison im Oktober). Ausflugsziele wären genügend vorhanden - riesiges Wandergebiet mit Schnee ab 2000 Meter.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht benutzt (schönes Wanderwetter).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Karl |