Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sofort wohlgefühlt, das Hotel-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die modern eingerichteten Zimmer und gesamte Anlage mit Pool und Whirlpool sind sehr sauber und gepflegt. Fußläufig sind Zentrum und See in wenigen Minuten erreichbar, reichhaltiges Frühstück
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit und unsere zentrale Lage hervorheben. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum See und Zentrum genossen haben. Nach einem langen Tag am See oder im Zentrum ist unser Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad der perfekte Ort zum Entspannen. Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein wenig mehr Entspannung wünschen, denken Sie daran, diesen Bereich unseres Hotels zu nutzen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel La Fiorita begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel La Fiorita.