Das war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Ein tolles Hotel, sehr sauber, die Zimmer schön und modern, die Außenanlagen waren toll, wir liebten die beiden Pools, der Gardasee war in 5 min zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Preise an der Bar waren sehr, sehr fair. Direkt nebenan gibts es einen öffentlichen Fußballplatz. Rundum ein sehr schöner Urlaub, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr sauber, modern eingerichtet.
Essen war gut, getränkepreise sehr fair.
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit
Das Zentrum von Limone und der Gardasee sind gut zu Fuß zu erreichen.
Sportplatz nebenan, Gardasee gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen der schönsten Urlaube bei uns verbracht haben und unsere Anlage sowie unser Service so positiv hervorheben. Es ist toll zu hören, dass Sie die Nähe zum Gardasee und das Zentrum von Limone genossen haben. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, empfehlen wir Ihnen auch einen Besuch unserer modernen SPA. Hier können Sie sich nach einem Tag am See oder nach einer Radtour auf der nahegelegenen Ciclabile del Garda perfekt entspannen. Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel La Fiorita weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom Hotel La Fiorita.