Ein super schönes Familienfreundliches Hotel und eine tolle Gastgeber-Familie. Die Familie Segala ist immer für einen da und kümmert sich um alles. Das Hotel hat ein sehr sehr schönes Ambiente und steht an einem tollen Ort. Das Zimmer, der Frühstücksraum, der Wellness-Bereich und auch die Außenanlage sind einfach perfekt für eine Auszeit, da gibt es nichts zu meckern. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Hotel La Fiorita in Limone :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine entspannte Zeit bei uns hatten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und wir sind froh, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das größte Lob für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht haben Sie beim nächsten Mal auch Gelegenheit, die nahegelegene antike Limonaia zu besuchen, die ein Stück Geschichte von Limone sul Garda darstellt. Herzliche Grüße aus Limone und bis bald, Lo staff di Hotel La Fiorita.