Sehr schön gelegen, direkt am See. Terrasse mit Blick auf den See, für Frühstück und/oder Abendessen, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr groß, mit Minibar. Sehr sauber, Bad auch ok. aber etwas unglücklich gestaltet, zumindest in unserem Zimmer. Leider hatten die Zimmer zur Rückseite keine Balkonmöbel. Klimaanlage vorhanden.
Gastronomie insgesamt in der Umgebung sehr teuer, aber im Hotel nochmal 20-30% teurer. Hotel hat eine nette Lounge mit Seeblick, aber nur zum Beispiel, bei fast 9 Euro für 0,33 Liter Bier etc. ist das Preisniveau definitiv zu hoch. Essen an sich ( vom Preisniveau abgesehen) sehr gut.
Hervorragender Reinigungsservice, selten so erlebt wie hier und ich / wir waren schon in vielen Hotels zu Gast, auch beruflich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal insgesamt, egal ob an der Rezeption, beim Frühstücksservice oder das Reinigungspersonal.
Direkt am See, zentral gelegen, Bahnhof nur 2 Gehminuten entfernt, auf der Rückseite des Hotels ( keine nennenswerte Lärmbelästigung, für die Zimmer auf der Rückseite).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schiffsanlegestelle nicht weit vom Hotel entfernt. Hotel gibt Gratisfahrkarten aus, für die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs. Seilbahn in der Nähe. Bootsvermietung, E-Bike Stationen etc. alles vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |