Das Hotel mittelgroß, jedoch fühlte man sich nicht eingeengt. Draussen konnte man Tischtennis und an irgendwelchen Automaten spielen, sich auf den (etwas zu wenigen) Liegen sonnen oder in den leider nicht so großen, aber warmen pool schwimmen. Wir haben dann 2 zimmer bekommen, für 7 leute ( in einem Zimmer wurde ein Bett dazu gestellt), die sauber waren, da auch jeden morgen eine hochmotivierte Putzfrau kam. Jedenfalls haben wir niemals ekelige entdeckungen gemacht. Ich glaube, dass es nicht gerade neu war, aber man musste niemals angst haben, dass irgendwas zusammen bricht ;) teilweise war es auf den fluren leider etwas eng. Was die nationalitäten betrifft, war alles vertreten von deutschen zu schweizern bis italienern zu russen und alle im alter von 18- 25, daher nicht für familien zu empfehlen, weil alle sehr spät schlafen gehen und bis morgens was auf den fluren los ist ;). es ist in sofern behindertengerecht, dass es einen fahrstuhl, aber die teilwesen engen gänge könnten einem daher bedenken machen. - aufpassen wegen der klimaanlage - umbedingt mal einen döner essen ;)
alles okay und weder zu alt noch total neu. die schränke sind leider nicht besonders groß und einen richten balkon hatte unser eines zimmer auch nicht. wir hatten eine klimaanlage die uns allen eine erkältung beschert hat. es gab einen fernseher mit mtv und viva und ein telefon. safes gabs unten in der lobby. wir hatten wc, waschbecken, einen spiegel und dusche( die eine badewanne war) keine handtücher, keinen föhn oder dergleichen. und alles war relativ sauber. wenn man schlafen wollte und auf dem flur was los war, konnte man nicht schlafen.
das personal war wie gesagt sehr freundlich und lustig, bis auf den "empfangschef", der war sehr ernst, aber nicht unfreundlich. er hat seinen job halt sehr ernst genommen. eigentlich gabs jeden tag pommes, nudeln fleisch etc. halt keine abwechslung , aber genießbar. lobenswert war der salat und das obst, die waren immer sehr frisch und es gab eine große auswahl. das dessert war auch gut. wir waren nur einmal frühstücken und es hat mich wirklich nicht vom hocker gerissen..sehr kleine auswahl. das geschirr war sauber und ich denke, dass der rest auch sauber war. wie bei den zimmern : nichts ekelhaftes auffälliges. draussen gab es eine bar, zu der ich nichts sagen kann, ausser das der barkeeper nicht besonders gut deutsch spricht.
Das Check-in war relativ nervig, weil wir danach ewig auf unsere zimmer warten mussten und unsere koffer nirgends lassen konnten und somit wirlich dort warten mussten. die deutschkenntnisse waren okay bis mittelmäßig. da wir nie hilfe brauchten, kann ich über die hilfsbereitschaft nichts sagen. insgesamt wirkten die leute an der rezeption etwas genervt, haben es aber nicht an uns ausgelassen. Die putzfrau war hochmotiviert, sehr freundlich kam aber jeden morgen um 10uhr (!!) mit ihrem lieblingslied "gasolina" singend rein. das einzige was uns ein bischen angst gemacht hat, der mr security :D der uns rausschmeißen wollte, weil wir um 5 uhr zu laut waren. lobenswert war das personal im restaurant, sehr lustig und freundlich jedenfalls :)
Wir lagen mitten drin! höchsten 10min zu den discos, dem strand und der stadt ( wo man ja eh mitten drin war) aber wir waren immer so weit von allem weg, dass man nie in seiner nachtruhe wirklich gestört wurde (mal abgesehen von einzelnen idioten unten auf den straßen.)
das wasser war ziemlich dreckig ( schwimmende kondome und tampons inklusive ) also umbedingt ein hotel mit pool nehmen! am strand ist kein richtiger sand, sondern ganz viele kleine kieselsteine (0, 5 cm durchmesser ca.) ich kann mich an keine liegstühle, schirme oder dergleichen erinnern. duschen gab es auch nicht. am strand wurden banana-boatfahrten angeboten. Unser Pool war klein, aber okay. für Nichtschwimmer ungeeignet, keine rutschen oder so und es gab eine poolbar. es gibt sehr sehr viele klamotten und krimskrams läden. die qualität der klamotten ist nicht besonders und sehr viel plagiat-taschenläden. da alles gleich aussieht muss man aufpassen, dass man sich nicht verirrt. es gibt sehr viele internetcafes und snack-shops. mcdonalds ist direkt am strand. was zu empfehlen ist, sind die döner ( am besten bei dr. döner 1) ;D discos gibt es en masse insgesamt kaum angeboten im hotel..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |