Mit einigen Ausnahmen ist das Hotel im Gesamtergebnis mit "gut" zu bewerten. Das Essen war sehr gut und das Personal ebenfalls. Der Zimmerservice stimmte auch - jeden Tag Reinigung inkl. Handtuchwechsel-. Die Ausnahmen sind: Lärmbelästigungen durch die zentrale Lage und das recht jungen Gäste im Hotel. Llorte de mar ist eben eine Partyzone Diese Bewertung gilt nur für das Hotel, nicht für den Reiseveranstalter. Dieser läßt zu Wünschen übrig. Touren und Ausflüge bietet der Reiseveranstalter an, Bus- und Bahnanbindung nach Barcelona in der Nähe (für 9,20€ hin- und zurück),
Auch hier gibt es kaum was anzumerken. Hier und da vielleicht einige Mängel an der Möblierung. Im Großen und Ganzen aber okay.
Man kann wirklich nicht meckern. Das Essen war vom Salat über die Hauptspeise bis hin zur Nachspeise einwandfrei.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut, das Reinigungspersonal war jeden Tag im Zimmer um die Handtücher zu wechseln und um mir die Bettdecke wegzureißen, da ich eigentlich nie vor 9 Uhr aufstehe (lach) - aber sonst wirklich nett;-) Wenn man schlau ist, verriegelt man die Tür. In diesem Fall kommt das Personal in regelmäßigen Abstände (ich glaube 7x) zurück und macht sich durch nettes Klopfen und "hola"-Rufe an der Tür bemerkbar ;-)
Sehr zentral und somit direkt an der Partyzone von Lloret de mar, Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten Fußmarsch,
Das Hotel bietet keine Animation. Im Poolbereich sind einige Spielautomaten etc zu finden. Der Ort bietet sehr viele Möglichkeiten an Unterhaltung etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |