- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Hoteltyp sollte bekannt sein durch die anderen Bewertungen ist ein schlichtes Appartement Haus mit einer alten Rustikalen Einrichtung. Die Anzahl der Zimmer im grossen Appartement sind ausreichend man hält sich ja nicht den ganzen Tag darin auf. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Kann auch auf den Bildern Gesehen werden. Wir hatten HP gebucht .Es waren überwiegend Jugen Leute und mittleren Alters da, aber ohne Erziehung. Wetter war Super heiß,hatten keine Quallen klasklares Wasser an den Stränden Cala Ratjadas, Viel viel Eincremen da immer leichter Wind .
Die beiden Appartements die wir bewohnt haben ,hatten einen Unmöglichen Chlorgeruch so was habe ich noch nie gerochen das kann man auch gar nicht Beschreiben das ist so eine Mischung aus Chlor und Feuchtem Kellergewölbe echt Furchtbar. Es ist halt alles mal Renovierungsbedürftig. Die Appartement hatten waren nur noch Spärlich ausgerüstet(Geschirr) mussten uns erst mal alles Besorgen um Mittags etwas zu Kochen, aber auch das ist doch Bestimmt für Alltours etwas ganz neues.
Es gibt ein Speisesaal für das Alcina und La Perla Negra, das Frühstück war nicht der Rede Wert war jeden Tag das geliche und das Abendessen wenn man es so Bezeichnen will ,es war sehr schlecht mehr möchte ich dazu nicht mehr schreiben. Wir waren auf jeden Fall dieses Jahr das letzte mal in diesem Hotel und werde bei meinem Nächsten Urlaub in Cala Ratjada einen großen Bogen um das La Perla Negra machen, wir waren mehr als Geschockt wie kann man in acht Monaten so nach lassen, da wir im Winter noch geschwärmt haben als wir da waren. Von Sauberkeit im Speisesaal ,da sollte die- Frau Alltours- Morgens mal Frühstücken.
In einer Deutschen Beurteilung würde man schreiben der-Mitarbeiter hat sich bemüht -das reicht aber leider nicht. Nico hat immer ein offenes Ohr nachdem wir uns über das erste Appartement Nr: 14 Beschwerd haben(war voller Ameisen, da wir Spanien erfahren sind wissen wir das man nichts süßes Rumstehen lassen darf aber die kamen aus allen Öffnungen. zB:Bad, Küche ,Schränke die waren überall das war der Blanke Horror selbst die Putzfrau hat gestaunt und alles Abgesprüht hat aber nichts geholfen, die waren zwei Stunden später wieder vorhanden. Sind wohl schon Immun gegen das Spray selbst übers Backpulver sind die drüber Stolziert. Wir bekamen dann das Appartement von letztem Jahr Nr: 36 aber da der Schock die Steckdose im Bad ist immer noch nicht Instand gesetzt. Habe mich bei den Kindern im Bad rasiert .Im Service beim Abendessen arbeitet ein Deutscher er hat von Service keine Ahnung knallt Ständig die Türen wenn er Abräumt ,er wollte uns Verbieten das der kleinste sein eigenes Trinken zum Essen mitbringt, ist ja o. k das die Erwachsenen da was kaufen zum Essen wenn nötig aber nicht für klein Kinder und schon gar nicht in diesem Ton hat sofort gedroht konnte man auch beobachten bei einer Gruppe Junger Frauen ,ich denke der Ton macht die Musik und auch Gäste. Wir hatten uns massiv Beschwerd über den Pool ,nach einer Woche wurde dann gereinigt und die Umwälzpumpe eingeschaltet in den Kinderpool haben die soviel Chlor reingekippt das der drei Tage aus sah wie Milch. Selbst nach einer Woche war der noch trübe. Pool wurde dann tagsüber gereinigt obwohl Urlauber drin schwammen. Der Chef sollte weniger Karten spielen und mehr nach den Wohl der Gästen schauen, aber die Damen von Alltours könnten ja auch mal öfters Vorbeischauen ,aber man macht ja die Begrüßung jetzt im Hotel L Illot gegenüber tut mir echt leid -aber seit wann geht der Knochen zum Hund.
Das einzige Gute mittlerweile an dem La Perla Negra ist das Du in 10 Minuten am Strand bist und in 10 Minuten in der Stadt. Einkaufs -Möglichkeiten ausreichend vorhanden, einziges Manko der Deutsche Bäcker gegenüber ist seit Mai nicht mehr da, also nur noch Weißbrot. Vorsicht es war dieses Jahr so laut das man keine Nacht Durchschlafen konnte ,ab 4 30 Uhr war es die Hölle und das mit einem Kind von 2. 5 Jahren im Zimmer.
Naja es gibt jetzt zwei Internet Anschlüsse im Schwesterhotel Alcina macht Bestimmt gleich einen Stern mehr aus. Der Pool war die erste Woche eine Katastrophe ,habe mir dann Eralubt dem mSpanischen Mitarbeiter mal darauf hinzuweisen was normal nicht meine Art ist den ich bekam dafür kein Geld wo man mal Aufräumen sollte unddas die Handtücher am Pool schon drei Tage lagen und die Bierflaschen und Cola Büchsen die schon zu Rosten begannen man doch mal Wegräumen könnte. Hat er dann auch getan, Sonnenschirme waren noch zwei Funktionsfahig der Rest keine Ahnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Rudi |