- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check In ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel hat keine eigene Rezeption, der Schlüssel muss in einem Nachbarhotel abgeholt werden. An dieser Rezeption befindet sich niemand, bitte in der Bar des Hotels anmelden. Das Zimmer an sich ist praktisch eingerichtet. Wir waren mit vier Mädels in einem Apartment mit zwei Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einem Wohn- und Esszimmer. Ein Balkon mit Blick auf den Pool gehört ebenfalls zu den Zimmern. Das Apartment hat auch eine Küche. Der Zustand des Zimmers war für diese Hotelkategorie und den Preis vollkommen in Ordnung. Das Hotel befindet sich sehr zentral zwischen Strand und den Diskotheken Cala Ratjadas. Wer sehr ruhig schlafen möchte, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Leider hatten wir in den ersten Tagen kein warmes Wasser und der Klempner ließ trotz mehrmaligem Erinnern auf sich warten. Für einen Urlaub zum Entspannen und Feiern ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir werden im nächsten Jahr auch wieder hinfahren.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut