Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super für Rustikale Personen mit wenig Erwartung

Die Größe d. Appartments lässt nicht zu wünschen übrig, der allg. Zustand könnte besser sein. Im 3. Stock ist es nicht mehr so erheblich, ob die Fenster wirklich gegen Einbruch gesichert werden können oder nicht... Wahrscheinlich geschuldet der Nachsaison wurde der Pool nicht mehr gereinigt - halb so wild wir hatten uns entschieden, da nicht rein zu gehen. Das inbegriffene Frühstück könnte man aus dem Angebot herausnehemen, 5 € sparen und in der Umgebung etwas (für 5 € mehr) vernünftiges zu sich nehmen.

• Wer mit geringen Ansprüchen herangeht, wird von der Großzügikeit sowohl Größe als auch Inventar überrascht sein. Der Blick sollte bei den Türen und Zargen dann auch nicht allzuweit nach unten wandern, denn gräbt möglicherweise die Witterung schon ein wenig dran. Sauber ist es allemal - da gibt es kaum etwas zu meckern.

• Wenn das Geschirr und Besteck durchgängig sauber gewesen wäre, hätte das Küchenpersonal weniger mit der Nachreinigung zu tun. Quantität des Frühstücks? Deffiniere Quantität!!! Die relativ lieblos, magere Auswahl mag dem Preis angemessen sein...

• Service? Mh naja, vielleicht hatten wir zu wenig ansprüche. Uns hat es genügt.

• Die Lage ist optimal. Gegenüber ein Supermarkt, um die Ecke Gaststätten, in naher Entfernung Doktoren, San Mol ist nicht weit... da gibt es nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015